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Le 26 juin 2010 : au menu du jour...

 

-Rouleaux de printemps

- soupe de poulet au vermicelle

- dessert au lotus

...réalisés par nos adhérents.

 

26 juin 2010 001

Catherine (vice-présidente de VN17) prépare le Miêng gà (soupe de poule et cheveux d'ange).

 

26 juin 2010 008

Nhung et Joël aux fourneaux.

 

26-juin-2010-027.jpg

On s'affère autour des goi cuôn.

26 juin 2010 014

 

26 juin 2010 015

 

La préparation des goi cuôn (rouleaux de printemps).

 

 

26 juin 2010 048

Serge s'initie, sous les conseils de Thierry, à la fabrication des goi cuôn.

 

26 juin 2010 044

Et voilà le travail !

 

26 juin 2010 016

Pendant ce temps, à l'atelier de fabrication du chè sen rau câu (dessert au lotus)...

 

26 juin 2010 050

 

Beaucoup d'ingrédients et un peu de patience.

 

26 juin 2010 057

 

On fait cuire les graines de lotus.

 

 

26 juin 2010 075

 

Nhung (présidente de VN17)  accueille les invités venus déguster les plats préparés au cours de ces ateliers.

 

26 juin 2010 078

 

Sous l'oeil de la caméra de William, nous n'aurons qu'une formule : "Chuc an ngon" (bon appétit!).

 

26 juin 2010 070

 

Ce n'est pas l'ami Tim qui nous dira le contraire...miamm!

 

      (reportage Pierre Lehoux et photos de Jacky Striebig)

 


Maintenant si ces cours vous tentent, inscrivez vous ! (l'adhésion à VN17 est exigée pour des raisons d'assurance).

Prochain cours : le 24 septembre prochain auprès de l'association. 

Ecrivez nous à contact@vietnam17.fr 

Dans un  article à paraître prochainement nous vous détaillerons le menu.



 


 


 

 


 




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  • : Pour mieux faire connaître le Vietnam et ses habitants si chaleureux.
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