Au menu du 19 octobre :
- chè aux graines de lotus les desserts...
Le plein de …saveurs !
Les saveurs et la bonne humeur étaient à nouveau au rendez-vous des ateliers animés par Patrick et Nhung ce 16 novembre.
Un record d’affluence puisque plus de 20 cuisiniers se sont inscrits dont certains un peu tardivement à tel point que nous avons dû refuser du monde… ! Il faut dire que le menu était plutôt alléchant :
canard aux pousses de bambou
Les plats principaux...faciles à réaliser
Dessert : chè bí (chè au potiron).
Près de 50 personnes ont dégusté les plats préparés par nos cuisiniers. Une nouveauté 2013 : des commandes de plats à emporter sur le modèle des « Portes Ouvertes »…les adhérents font ainsi connaître un peu plus autour d’eux leur association « Viêt-Nam 17 » !
Félicitations à tous les participants aux ateliers de cuisine qui ont permis ces moments de vraie convivialité.(diaporama : cours de cuisine du 16 11 13
Pierre Lehoux – secrétaire de VN17
A NOTER : dès janvier, les participants qui le souhaitent pourront rédiger tout ou partie des articles sur les cours de cuisine.
Interviews, photos, films...ce blog est celui des adhérents et son contenu également !
Le secrétaire se chargera uniquement de la mise en ligne...
PROCHAINS RENDEZ-VOUS….
Le samedi 14 décembre : repas à Bordeaux.
(tel : M. Chapron au 06 64 32 65 51 ou mail : contact@vietnam17.fr )
Le samedi 18 janvier : Atelier : Nems et bun
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Dessert : saladede fruits exotique avec sorbet citron vert.
Clôture des inscriptions une semaine avant.
Elles seront effectives après règlement. (Apéritif, thé, café et vin compris).
En attendant, bonnes fêtes de fin d’année à toutes et à tous !